新華網 > > 正文

新華新媒文化傳播有限公司(新媒體中心)招聘公告

2017年04月21日 16:06:23 來源: 新華網

  為適應新華新媒文化傳播有限公司(新華社新媒體中心)事業發展的需要,現面向社會公開招聘新媒體營銷、推廣、技術、採編等崗位人員。招聘工作按照公平、公正、公開的原則,公開接受報名,公開組織考試,全面考核,綜合評價,擇優錄用。

  一、招聘崗位

  營銷總監、終審發稿人、新媒體編輯、技術總監、推廣總監。

  二、崗位要求

  (一)總體要求

  1、政治立場堅定,品行端正;工作踏實、吃苦耐勞、積極進取;有良好的溝通能力和團隊合作精神。

  2、對新媒體有濃厚的興趣,熟悉新媒體應用,對媒體融合發展趨勢、技術研發、營銷、推廣等有一定的認識。

  4、具有大學本科及以上學歷;從事相關工作2年以上;身體健康,年齡一般不超過40周歲。

  (二)具體要求

  1、營銷總監:具有一定的市場渠道、客戶積累和市場經營經驗,能夠獨立開展新媒體經營活動。

  2、終審發稿人:熟悉新華社報道採編發流程,具有較高的時度效把握能力和水平;有獨立策劃、組織、協調大型新媒體報道的經驗;已通過新華社終審發稿人資格考試,成績優秀者優先。

  3、新媒體編輯:對新媒體有濃厚的興趣;能夠熟練使用新媒體應用;熟悉新華社報道採編發流程及新媒體採編業務特點;熟練掌握音視頻剪輯、直播技能,能出鏡主持;有H5、小程序等輕應用的制作經驗。

  4、技術總監:對新媒體技術有濃厚的興趣,有一定的項目管理經驗;具有較強的新媒體技術素養。能夠組織研究新媒體技術發展架構,規劃開發産品;熟悉新媒體技術應用的開發及維護。

  5、推廣總監:對新媒體有濃厚興趣;熟悉兩微一端的推廣;有一定的大型推廣活動設計實施的經驗。

  三、報名及考試方式

  1、招聘工作公開接受報名,擇優錄用。

  2、應聘者請填寫《新華新媒文化傳播有限公司(新媒體中心)公開招聘工作人員報名表》,于2017年5月5日前將報名表發至xinmeiti@xinhua.org。

【糾錯】 [責任編輯: 張樵蘇 ]
新華炫聞客戶端下載
010020111200000000000000011105701120851988