新華網 正文
新華網金融頻道招聘啟事
2017-08-03 16:34:22 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華網面向全國招聘,工作地點在北京。

  (一)頻道編輯

  我們需要你:

  1、負責新華網金融頻道更新維護,及與其他內容部門對接工作。

  2、負責新華網金融頻道內容策劃、直播維護、專題制作、h5策劃等。

  3、協助領導,完善各種文稿撰寫和潤色。

  4、熟悉新媒體營銷、微信文章撰寫。

  我們希望你:

  - 年齡35歲以下,本科以上學歷,具有兩年以上財經、金融或相關市場從業經歷,對市場具備高度敏感性,具備良好的金融專業知識。

  -具有對財經、金融行業新聞事件的高度敏感性,具有良好的網絡新聞感覺或相關潛力,文字功底扎實。

  -熟悉互聯網特點,熱愛網絡事業,工作責任心強,能承受較大工作壓力,具備較強的團隊合作精神。

  -負責新華網金融頻道更新維護、二級頻道更新維護,及與其他內容部門對接工作。

  -對金融産品有一定的認識和了解,對影響金融市場動態的經濟政策和相關行業新聞有一定敏感性。

  -有較強的欄目策劃和編輯能力,具備創新意識,優秀的學習和領悟能力。

  -人品端正,工作責任心強,能承受高強度工作壓力,認同新華理念,具備團隊合作精神和組織協調能力,能保證較強的執行力。

  -工作吃苦耐勞,勤懇踏實,能承受加班等較大的工作壓力;

  具備以下條件之一者可優先考慮:

  A、在財經金融領域具有豐富的實踐工作經驗(在大型網站有編輯工作經驗人員可優先考慮)。

  B、具有在國內外知名財經媒體、大型財經類、財經類網站編輯經驗,或在財經專題報道方面有良好的策劃能力及組織經驗。

  C、具備扎實的代碼功底,熟悉html代碼,能快速、熟練搭建專題;熟練使用Dreamweaver等軟件;具備一定美術功底,熟練使用PHOTOSHOP;(注:有意應聘者需提供以往做過的相關專題、策劃作品。有金融分析能力者,或在財經類門戶網站從業兩年以上經驗者優先。使用PHOTOSHOP等軟件做圖能力強者,或有相關一年以上做圖經驗者優先。)

  D、具備金融業界資源和拓展能力者優先。

  (二)銷售

  崗位職責:

  1、負責公司廣告的銷售及推廣,完成個人銷售計劃指標;

  2、定期拜訪客戶,維護老客戶開發新客戶並與之保持長久、良好關係;

  3、協調銷售合同履行中客戶的接洽,促進回款;

  4、收集和分析用戶反饋,及時處理客戶反饋信息,了解用戶需求;

  任職要求:

  1、廣告、市場、新聞、傳播、營銷等相關專業優先;

  2、擁有2年以上相關行業銷售工作經驗;

  3、具備團隊合作意識,有較好的判斷與決策力、溝通力、換位思考及邏輯思維能力,善于自我調節;

  4、積極勤奮,工作認真,有責任心,能承受一定的工作壓力,有團隊合作精神。

  如何應聘:

  有意者請發送簡歷“應聘新華網”至35739172@qq.com

+1
【糾錯】 責任編輯: 石海平
新聞評論
    加載更多
    直擊巡航導彈發射瞬間
    直擊巡航導彈發射瞬間
    英國菲利普親王正式退休
    英國菲利普親王正式退休
    花海旗袍秀風韻
    花海旗袍秀風韻
    海豚馴養師:酷暑中的“冷工作”
    海豚馴養師:酷暑中的“冷工作”