新華網 正文
王者榮耀年終獎100個月工資?騰訊:傳言太離譜了
2017-10-12 07:27:05 來源: 北京晨報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  100個月工資?太離譜了!

  騰訊辟謠王者榮耀年終獎傳言

  王者榮耀年終獎要發100個月工資?昨天下午,一條匿名爆料引發網友熱議。騰訊遊戲隨即在官方微博回應,傳言太離譜了,10月才開始就算獎金啦?

  昨天下午,有昵稱為@李應的網友在職場社交平臺脈脈匿名區發布留言稱,“證實了!王者榮耀年終獎100個月工資。”隨後評論區有昵稱為騰訊員工的網友回應稱“哈哈,也不全是啦。我是120個月”。經過網絡轉發後,《王者榮耀》團隊年終獎100個月的消息迅速擴散。

  經過與多位騰訊內部人士交流,北京晨報記者發現,現在談年終獎的具體數字為時過早。但依據騰訊一貫重獎重要團隊的風格,創造了熱門遊戲的《王者榮耀》團隊成員必將獲得豐厚的物質獎勵。早在2014年,騰訊《英雄聯盟》團隊也被傳出發放高達68個月薪水的年終獎的傳言。2016年,也有網易《陰陽師》項目組發放60個月工資的傳言。 (記者 韓元佳)

+1
【糾錯】 責任編輯: 郭潔宇
新聞評論
加載更多
燕山腳下秋色美
燕山腳下秋色美
豐收時節 悅在金秋
豐收時節 悅在金秋
秋雪如畫
秋雪如畫
故宮不再現場售票
故宮不再現場售票
010030090900000000000000011101021121788992