新華新聞

新華財經 > 正文

揭秘香港英皇集團風流大亨楊受成

2013年03月19日 13:54:05
來源: 東方財富網
【字號: 】【打印
【糾錯】

沈穎婷刻意用圍巾遮住豐滿上圍,一直跟在楊老板身後(圖片來源:網絡)

沈穎婷跟楊受成現身英皇鐘表店被拍(圖片來源:網絡)

  直搗女星香閨兩小時

  《現代快報》爆料,一名TVB《歡樂今宵》(EYT)元老級藝員稱當年親眼目擊楊受成直搗“女藝員”香閨,更與她入房兩小時。

  時光追溯至70年代末,某天,EYT某女藝員過生日,邀請了一班EYT藝員收工後上她五臺山廣播道香閨慶祝。該EYT元老也有出席,他説:“我們那天拍完《歡樂今宵》,一幫人去她家慶生。我還記得那位女星説要準備一下,所以她自己先回家,叫我們直接上去就行。之後一幫人一齊上去,怎知一開門,已經見到楊生在場。”

  由于楊受成當年已和圈中人混熟,一班EYT藝員也見慣不怪。他繼續爆料:“大家和壽星女聊了一陣,壽星女突然大哭,她一邊哭一邊訴苦,説她的一個藝員男友有了第三者。女藝員聲淚俱下,楊生就突然上前安慰她,還扶她進房休息。我們一班藝員見到這個情景都你看我我看你,但又不敢出聲。他門進房好久都未出來,一幫人不知怎麼辦,一個接一個離開。我逗留了兩小時,見他們還未出來,最後連byebye都沒講就走了!”

分享到:
( 編輯: 高暢 ) 【字號: 】【打印】【關閉
【糾錯】
010030090920000000000000011100001244770651