新華新聞

新華財經 > 正文

揭秘香港英皇集團風流大亨楊受成

2013年03月19日 13:54:05
來源: 東方財富網
【字號: 】【打印
【糾錯】

楊受成、劉亦菲(資料圖)

楊受成牽手劉亦菲(資料圖)

  全城競猜“開房女星” 狄波拉李司棋等入選

  楊受成在自傳《爭氣》中,自曝于70年代,曾與一位電視女藝員到九龍塘時鐘酒店開房,引起軒然大波。全城熱猜誰是女主角,一班70年代紅極一時的女星無辜被拖下水。

  楊受成在自傳中透露,去九龍塘開房當晚喝得大醉,由“花花”做司機,在車上“花花”一手扶著方向盤,一只手搭在楊受成大腿,之後楊就提議去九龍塘休息,單看文字就已經非常香艷。

  香港雜志曾致電70時代花旦文雪兒,文雪兒離過兩次婚,已嫁第三任丈夫。記者問她是不是“花花”,雪兒姐笑笑稱:“你翻查資料啦,我那時候才10歲啦。”而72年麗的訓練班出身的李影,曾為當家花旦,80年代移民加拿大淡出娛圈,其女兒沈穎婷曾參選港姐並曾加入英皇。記者致電沈穎婷,她説:“我媽不在香港,她沒有同我講過(花花),沒法回答,我也沒聽到過!”而曾在麗的拍劇當主持的狄波拉,記者致電她時轉接至留言信箱,留言是“大家好,多謝大家祝福!”至于出道于麗的訓練班,古裝俏麗的李司棋,女兒在加拿大當DJ及司儀,她曾回應:“大家當然不會疑我。”

分享到:
( 編輯: 高暢 ) 【字號: 】【打印】【關閉
【糾錯】
010030090920000000000000011100001244770651