新華新聞

新華財經 > 正文

揭秘香港英皇集團風流大亨楊受成

2013年03月19日 13:54:05
來源: 東方財富網
【字號: 】【打印
【糾錯】

楊受成與妻子陸小曼

楊受成與白冰貼面聊天

  “沒有一個男人不好色” “現在仍有女朋友”

  楊受成在接受《信息時報》的採訪時説:“前妻要離開我時,拿刀要斬我,我跪下來認錯,我很對不起她,令她無地自容,真的好慘。離婚後,我給她4套房,雖然不算很貴,只是觀塘、美孚物業,再給她幾百萬。她拿著錢,去了美國,她是個愛做青春夢的人,喜歡白馬王子和山盟海誓,結果錢被騙光,要做侍應。”後來長女楊諾思對父親透露母親處境不好,問可否讓她回來,給她一個職位,“我説要問現在的太太,她不反對才可以。”在徵求現任太太的同意後,前妻1990年回港加入英皇,工作至今。

  楊受成于1985年和現在妻子陸小曼結婚,二十多年來沒有再被“捉姦”,是否學聰明了?他對記者説:“我做人好坦白,寧做真小人,不做偽君子……世界上沒有一個男人不貪財好色,沒有一個女人不貪慕虛榮。我現在仍有女朋友,當然要小心,但就算再小心,真的假不了,不過我這個太太好聰明、智慧非常高。”

分享到:
( 編輯: 高暢 ) 【字號: 】【打印】【關閉
【糾錯】
010030090920000000000000011100001244770651