新華新聞

新華財經 > 正文

揭秘香港英皇集團風流大亨楊受成

2013年03月19日 13:54:05
來源: 東方財富網
【字號: 】【打印
【糾錯】

  楊受成與眾女星合影(資料圖)

  楊受成、方齡(資料圖)

  曾經被綁架險斃命槍口之下

  楊受成出身貧寒,富貴後仍有自卑感,喜歡隨身攜帶大量現金,才覺有安全感。但這一習慣卻險些令他喪命。

  他每年過年都會請數百名員工到自己家中聚會,玩遊戲,擺明派錢給員工,每次派一百多萬港幣,不夠就叫太太上樓拿幾十萬港幣下來派。有個女員工,男友是古惑仔,借了高利貸沒錢還,于是便對楊受成家裏的現金動了心。《羊城晚報》報道,“我有四個辦公室,每晚巡視完畢才回家,那個女員工知道我的行程。有一晚,我一出公司就被兩人夾住,用槍頂著上車,然後用槍砸司機的頭逼他開車。去到中環附近,司機看到兩個警察,就把車撞向警欄,我第一時間跳車就走,一剎那有人開了一槍,我狂叫‘綁票’,才撿回一命。”結果當場拘捕一人,案情大白後,那個員工也被捕,其余兩人潛逃數年後也已歸案。

分享到:
( 編輯: 高暢 ) 【字號: 】【打印】【關閉
【糾錯】
010030090920000000000000011100001244770651