新華新聞

新華財經 > 正文

揭秘香港英皇集團風流大亨楊受成

2013年03月19日 13:54:05
來源: 東方財富網
【字號: 】【打印
【糾錯】

劉嘉玲大深V亮相金馬獎紅毯

  因劉嘉玲裸照損失過億

  楊受成近年的名聲,也大都因他與娛樂業及傳媒業的是非而起。在他收購了幾份娛樂雜志後,旗下刊物不斷“爆料”,牽涉眾多香港名人富豪。

  當今,人們或許還會對《東周刊》刊登劉嘉玲裸照而引發香港藝人上街遊行的事件記憶猶新。當年有消息稱照片來源正是楊老板本人。《羊城晚報》指出,楊受成否認了這一傳言:“我有十幾行生意,七千個員工,雜志封面我也要負責?不會吧。照片來源是有人寄來雜志社,雜志社研究過是真的,也咨詢過律師,才決定刊登。”

  最後英皇總裁楊受成不僅出面向社會大眾道歉,還壯士斷腕地宣布停刊。他聲稱“這本雜志我一年前才花七八千萬收購的,花重金打造,停刊後以幾乎是無條件的給了星島集團,傷亡好慘重,損失過億。” 不過,楊受成在香港演藝圈呼風喚雨的能力,並未因為東周刊停刊而消失。

|<<   上一頁 11 12 13 14  

分享到:
( 編輯: 高暢 ) 【字號: 】【打印】【關閉
【糾錯】
010030090920000000000000011100001244770651