新華新聞

新華財經 > 正文

揭秘香港英皇集團風流大亨楊受成

2013年03月19日 13:54:05
來源: 東方財富網
【字號: 】【打印
【糾錯】

楊受成、房祖名、成龍、林鳳嬌(圖片來源:南都網)

楊受成與成龍一家關係非常好(圖片來源:南方都市報)

  縱橫娛樂圈

  勸成龍拿錢擺平吳綺莉

  也許自己有“鬥爭經驗”,因此在老友成龍鬧出“小龍女”風波時,楊受成主動請纓幫忙。《羊城晚報》爆料了故事始末,楊受成對記者説:“成龍聽説吳綺莉要出來爆料,問我怎麼辦。我提議給對方一筆錢,由我去和對方商量不要爆料。初時成龍沒反對,但再細想,長痛不如短痛,幹脆等吳綺莉引爆,他再回應,總之不想長期被一個人威脅。”

  吳綺莉爆料後,成龍説出了“我犯了全世界每個男人都會犯的錯”,被輿論痛罵。楊受成説:“其實成龍最需要向林鳳嬌交代,但當他打電話給她時,她的第一句話是:‘你不需要同我講什麼,我和兒子搞得定,你去解決自己的問題,什麼也不用講。’這令成龍好感動。”

分享到:
( 編輯: 高暢 ) 【字號: 】【打印】【關閉
【糾錯】
010030090920000000000000011100001244770651