新華新聞

新華財經 > 正文

揭秘香港英皇集團風流大亨楊受成

2013年03月19日 13:54:05
來源: 東方財富網
【字號: 】【打印
【糾錯】

楊受成、謝霆鋒、容祖兒(圖片來源:新快報)

楊受成、容祖兒

  送容祖兒“鴿子蛋”,就差送千萬豪宅

  2012年3月30日,《新快報》曝出更多楊受成和容祖兒之間的故事,報道稱,容祖兒曾説自己經常戴一些便宜的手鏈,老板楊受成説:“我送給你的為什麼不戴?”容祖兒答道:“因為實在太大顆啊,擔心被人搶!”旁邊的楊受成嘆氣並作生氣狀表示:“送粒梨形、五六克拉的鑽石給她。一些東西不用哪裏有價值?不戴出來誰知道啊?”

  除了送鑽石外,楊受成還教容祖兒買房子投資,容祖兒自曝當年她嗓子要開刀幾乎“失聲”的時候,老板介紹她買房子,“老板説樓盤很好,但我擔心了七天最後沒有買到!因為我當時整個人狀態都不好,真的很擔心。那個樓盤是在舂坎角的獨立屋,説是2000多萬。”旁邊的楊受成補充説:“樓盤是我公司建的。我説如果你沒有錢可以借給你,連裝修也送給你。”容祖兒説:“我如果失聲怎麼辦?那就什麼都沒有啦!所以最後不願意!”楊受成有點惋惜兼自嘲地説:“現在那房子起碼值兩三億。容祖兒本來説好,但開心了兩晚,之後第五晚就擔心到睡不著,最後還是推了我!不過也好,如果她買了,現在很有錢,就不會為我工作了!”

分享到:
( 編輯: 高暢 ) 【字號: 】【打印】【關閉
【糾錯】
010030090920000000000000011100001244770651