新華新聞

新華財經 > 正文

揭秘香港英皇集團風流大亨楊受成

2013年03月19日 13:54:05
來源: 東方財富網
【字號: 】【打印
【糾錯】

楊受成、梁洛施

梁洛施曾是楊受成手下愛將(圖片來源:南方都市報)

  與旗下女星的曖昧事兒

  爭奪梁洛施,與李澤楷過招

  楊受成和梁洛施,一位是香港頂級富豪,一位是演藝界的一顆崛起之星,楊受成與梁洛施曾經的“師徒情”現在仍被很多關心香港演藝界的熱心觀眾所銘記。楊受成對于發掘新人的眼光也是具有自己的獨到之處。曾經風靡一時的香港影視歌三棲明星梁洛施便是楊受成一手栽培出的明星。在梁洛施出道初期,楊受成為其安排大量的商演,使得梁洛施出鏡率頗高,為此梁洛施成為了家喻戶曉的明星,楊受成不僅安排梁洛施接拍多種廣告,也安排其在影視方面出鏡。由于梁洛施具有混血兒血統,出眾的外表也使得梁洛施在事業上順風順水。

  2008年年初,梁洛施與李澤楷傳出緋聞,繼而與英皇公司提出解約。雙方律師信來往超過半年,突然在臨上庭前達成和解,有傳是英皇忌憚財力不及李家。楊受成否認此説:“我們處理很成熟,合理交流,終于談成。你不放她走,她不接工作,告她又有什麼賠償?和平解決吧。”

  據香港媒體報道,楊受成和“老超人”李嘉誠交情深厚,但卻因梁洛施而與“小超人”李澤楷過了一次招。

分享到:
( 編輯: 高暢 ) 【字號: 】【打印】【關閉
【糾錯】
010030090920000000000000011100001244770651