新華新聞

新華財經 > 正文

揭秘香港英皇集團風流大亨楊受成

2013年03月19日 13:54:05
來源: 東方財富網
【字號: 】【打印
【糾錯】

  楊受成(資料圖)

  楊受成率英皇精英走紅毯(圖片來源:新華網)

  楊受成,香港企業家,商人,現為英皇集團老板,被稱為“現代香港娛樂圈一把手”。楊受成絕對算得上是香港娛樂圈翻手為雲、覆手為雨的大佬,他放浪不羈、亦正亦邪。他還曾説過:“世上沒有男人不貪財好色,也沒有女人不貪慕虛榮,但君子愛財,取之有道,淑女慕貴,恒之以情。”他在娛樂圈聲色場裏摸爬滾打太久,見過太多通過徵服男人來徵服世界的女人,也許女性在他眼裏就是需要被男人授予金錢和優渥生活的一種動物。

  2012年,浮沉娛樂圈數十載的楊受成推出了籌備三年的自傳《爭氣》,在接受媒體採訪時,楊受成大爆演藝圈多樁焦點事件內幕,甚至包括當年自己與女藝員偷腥被老婆捉姦的經歷。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁   >>|

分享到:
( 編輯: 高暢 ) 【字號: 】【打印】【關閉
【糾錯】
010030090920000000000000011100001244770651