想要更好身形?你選對了沒?

2017年03月14日 16:30:54 | 來源: 新華網
分享到:

    一、如何選擇適合自己的內衣

    每一位愛慕美麗、重視健康的女性都應該擁有一款合適的內衣,讓它悉心呵護身體最柔軟的部位。一件適合的內衣就像一個貼心的伴侶,它極致貼身,帶來前所未有的安全感;它調整體型,凸顯出身體的玲瓏曲線。接下來就給大家介紹一下如何選擇最適合自己的內衣。

    了解自己認真美麗

    我們的乳房就如同人的高矮胖瘦一樣,形狀各異,你知道自己屬于哪種胸型嗎?下面我用常見的四種水果來比喻一下:

    1.葡萄:包括扁平型、圓盤型

    特點:底盤面積比較大,乳房隆起不高,反過來與倒扣盤子相似。

    2.蜜桃:包括半球型

    特點:底盤面積小,乳房上小下大,成圓球狀,易下垂。

    3..梨:包括梨型、水滴型、圓錐型

    特點:底部面積適中,高度適中,整體挺拔,呈圓錐狀。

    3.木瓜:包括木瓜型、下垂型

    特點:底盤不大,乳房隆起高,乳房向前突出並稍有下垂。

    在了解自己的胸型特點之後,就要通過準確測量確認自己適合的內衣尺碼。説到內衣的尺寸,可能大部分人的認知中只有一個字母,因為我們時常聽到有人説:“我是B;我朋友是D;哎,我才是A...”其實這些拋卻了內衣上的數字的説法都是錯誤的,所以下面為大家解析,如何正確得到屬于自己的內衣尺寸。

    確定自己的內衣尺寸之前,需要正確的測量自己的胸圍:

    1.準備一把軟皮尺。

    2.身體前傾30-45度,軟皮尺繞過乳點一周,測量上胸圍;身體站直,用軟皮尺測量胸部底部一周,測量下胸圍。

    3.量身時需要裸身,不同身材的女性上身傾斜度不同,胸部越大傾斜角度越接近45度,得到的數值才會精準。同時,追求完美的女性可以測量三次,取平均值。

    在這之後,將測量到的上下胸圍(cm)尺寸,按照下胸圍=內衣的數字,上下胸圍之差=內衣的字母到尺碼對照表中,獲取屬于自己的專屬內衣尺碼吧。

    熟知分類精準選擇

    1. 全罩杯

    覆蓋面大,包容性強,保持乳房穩定挺實,舒適自然,適合胸部豐滿的女性。

    2. 3/4杯

    包容效果適中,聚攏效果好,是適用面最廣的杯型,適合大多數女性。

    3. 1/2杯

    具有良好的承托作用,前幅不受約束,可摘肩帶穿著。但是懷孕,哺乳,少女發育期,乳房外擴,胸部脂肪流失,乳房過大以及松弛者不宜穿著。

    4. 抹胸式文胸

    愛慕原創設計,可以説是將中國傳統裹胸與現代時尚完美演繹的典范。安全不暴露,包容性好,搭配外衣更安全美觀。

    正確穿戴確認舒適

    穿戴:

    雙臂穿過肩帶,彎腰45度;

    托住文胸下面的鋼托,將乳房全部放入罩杯內,扣上勾袢;

    左手輕拉起罩杯,右手伸進罩杯內,收攏胸部外側和下側肌肉,注意將乳房外側的遊離脂肪歸攏到罩杯內;以相反的方向對另外一罩杯再做一次。

    整理:

    身體站直,調整肩帶長度,以可以伸進一指並且能夠緊貼肌膚自由滑動的松緊度為宜;

    再將手上舉,看看文胸下圍有沒有上滑;

    最後抓住後面勾袢往下輕拉,再稍微調整一下,以最舒服的感覺為準,並看看是否平整。

    檢查:

    聳動肩部,肩部的活動不會使文胸隨之移動;

    罩杯中間的空隙,以容納一根手指為準,罩杯邊緣要貼于胸前;

    穿上有鋼圈的內衣,如感覺不舒服,表示鋼圈的弧線與乳根處不合;

    覺得乳頭有壓迫感時,可能是罩杯尺寸有誤,或是罩杯與乳房的形狀不合;

    乳房間距大的人,要注意穿內衣的間距舒適,太過集中的款式,會容易使胸部變形;

    能完全容納乳房的內衣,罩杯上方才會平貼乳房;

    內衣向上應具立體感,才有向上支撐的功能;

    檢查文胸的肩帶邊緣是否平順。

   1 2 3 4 下一頁  

【糾錯】 [責任編輯: 楊靜]
010030101120000000000000011106871120626086