首頁 | 新聞中心 | 國際 | 財經 | 體育 | 臺灣 | 法治 | 軍事 | 科技 | 教育 | IT | 文娛 | 論壇 | 視頻 | 招聘
滾動新聞>> 美國華裔作家紀剛經典抗戰小説將被搬上舞臺 28/07 11:37  大陸8月1日起正式對15種臺灣水果實施進口零關稅 28/07 11:37  合肥市副市長:城管執法防微杜漸遠勝于亡羊補牢 28/07 11:34  陜西警方端掉一特大制販假證團夥 28/07 11:33  冒充軍官騙軍屬 無業農民被判刑 28/07 11:32  珠海首個無人海島以億元身價被拍賣 28/07 11:30  
您的位置: 首頁 >> 電子商務頻道 >> 培訓認證

商業電子商務師師資培訓備受關注
www.XINHUANET.com  2005年07月28日 11:37:38  來源:

    7月25日,首期中國商業聯合會商業電子商務師執業資格認證項目師資培訓在北京開班,來自內地大中專院校以及香港、新加坡院校的三十多位教師將參加為期七天的師資培訓。這標志著我國大型商會在電子商務人才職業教育與執業資格認證工作方面邁出了可喜的一步。

    據中國商業聯合會副秘書長、中國商業聯合會商業職業技能鑒定指導中心主任王淑媛介紹,中國商業聯合會為貫徹《國務院辦公廳關于加快電子商務發展的若幹意見》的文件精神,立足于大商業、大市場、大流通,全面提高電子商務管理人員的執業素質,使相關執業人員培訓認證工作規范化,從2005年開始在全國范圍內開展商業電子商務師執業資格認證工作,並由中國商業聯合會商業職業技能鑒定指導中心負責組織實施,旨在培養市場需求、社會認可、與國際接軌,適應企業經營管理需要的電子商務管理人才。商業電子商務師執業資格認證分為助理商業電子商務師、商業電子商務師和高級商業電子商務師三個級別。認證考試和綜合評定合格的考生,將由中國商業聯合會頒發相應級別的商業電子商務師執業資格證書並注冊登記(www.ccebs.com)。該認證證書是持證人具備相應執業資格的憑證,也是用人單位考核持證者執業資格能力的重要參考依據.。

電子商務師今年開始資格認證 分為三個級別


(責任編輯:陳光義)
  相關新聞/圖片:
職場新貴:電子商務師未來十年內缺口二百多萬
電子商務師:“虛擬交易”的幕後“灰領”
發表評論: 用戶名 密碼 匿名

 查看評論
  請注意:
遵守國家有關法律、法規,尊重網上道德,承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
新華網擁有管理筆名和留言的一切權利。
 頻道精選

新華網版權與免責聲明:

 
凡本網注明“來源:新華網”的所有作品,版權均屬于新華社,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,並注明“來源:新華網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
凡本網注明“來源:XXX(非新華網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,並不代表本網讚同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯係的,請在30日內進行。
聯係方式:新華網管理協調部 電話:010--63073424
新 華 網 檢 索
要聞
- 唐家璇會見賴斯 將為兩國元首年內互訪努力
- 黑龍江綏化原市委書記馬德受賄被判死緩
- 我國嚴懲公款追星 假唱 義演不義等現象
- 馬英九答北大學生:有機會非常願意去北京
- 美暫停未來航天飛機發射 連線現場本網記者
- 交還遺失物有否報酬 土地使用權100年不變?
最新圖片

六方會談進入第三天[組圖]
新華導讀
[時事]人民幣升值論的背後 五位企業家的“最艱難時光”
[海外]“自由打工族”削弱日本經濟 澳大利亞越來越寂寞
[臺灣]50萬只蜜蜂裹住一男子全身 梁實秋晚年心歸大陸
[理財]都市摳門族五大省錢絕招 借款如何省錢 專家支六招
[科技]地心尋找人類生命起源 豬鏈球菌毒力基因測序完成
[職場]測試:你的職場討人厭指數 "螃蟹文化"與"青蛙效應"
新華論壇
- 抓夫人抓娃娃 反腐需要"兒童團"?
- 大學生墜樓是對社會的吶喊嗎?
- 大人得病,咋給孩子灌藥?
- 儒法之爭可以休矣!
- 你見過這些奇異的海洋生物嗎?
- 人與自然其實可以如此親密