新華網 正文
【健康解碼】過敏性鼻炎可以根治嗎?
2017-05-18 06:58:00 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

    隨著人民生活水平的提高,工業化的發展,空氣污染加劇,過敏性疾病呈現逐年上升的趨勢,成為一種常見的疾病。其中,過敏性鼻炎和哮喘最為普遍。對于過敏性鼻炎患者來説,在發現自己的病情後,應立刻積極地尋找有效的治療途徑來緩解病症。

    【專家介紹】

    秦賀,清華大學附屬北京清華長庚醫院耳鼻咽喉頭頸外科副主任醫師。醫學博士,博士後。熟悉耳鼻咽喉頭頸外科常見病及多發病的診治,尤擅長鼻腔、鼻竇、鼻咽部各類良惡性疾病內鏡微創治療。

    【欄目簡介】

    《健康解碼》是新華網出品的一檔大型原創科普健康欄目。取材于社會上發病率較高及網友、受眾比較關注的健康、醫療、保健、養生等問題,通過聘請國內各學科頂級專家、學者及醫療機構係統解答。欄目以專家解惑答疑,傳遞健康知識,倡導健康生活為宗旨。

    節目風格輕松幽默,以三維動畫的展現形式,全方位、立體化解碼人體健康的奧秘,對易被忽視的不良生活習慣進行預警,對廣為流傳的健康誤區去偽存真,節目短小精悍,耐人深思,讓人們在碎片化的時間裏獲得實用、科學的健康知識,有益身心。(作者:《健康解碼》工作組,詳情請點此見專題>>>>>

    健康解碼服務號 更多精彩搶先看

+1
【糾錯】 責任編輯: 于怡
新聞評論
    加載更多
    暑假遇高溫 滬兒科醫院就診量走高
    暑假遇高溫 滬兒科醫院就診量走高
    花樣遊泳——集體自由自選預賽:中國隊晉級決賽
    花樣遊泳——集體自由自選預賽:中國隊晉級決賽
    西藏8名先天性疾病患兒在北京接受治療
    西藏8名先天性疾病患兒在北京接受治療
    “天窗”
    “天窗”
    010020010010000000000000011100001296063361