新華網 正文
司機集體提現?易到稱“公司正常運營”
2017-04-21 08:20:09 來源: 廣州日報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  4月20日下午5時許,易到發布“關于公司正常運營的聲明”。聲明中提及近期司機集中到總部提現,並再次回應資金問題。

  聲明中指出,由于近期競爭對手利用部分自媒體對易到發起惡意攻擊,連續發布“易到申請破産”“辦公室人去樓空”“老板跑路”等文章惡意捏造和散布不實言論,並密集推轉,煽動平臺司乘用戶負面情緒,不僅對易到商譽造成極其惡劣的影響,更導致部分司機集中到易到總部要求現場提現。

  易到澄清了“運營問題”並表示已報案:“目前易到公司運營一切正常,並已在3月24日向北京市交通委員會提交取得全國線上、北京線下牌照的申請;易到已與相關自媒體聯係,要求立即刪除並停止傳播謠言,並已收集證據,向公安、網監部門報案。”

  易到還表示,由于不實爆料的惡意煽動,有部分不知情司機上門詢問易到是否正常經營和提現的情況,對此已經啟動應急機制,調配專人全力做好司機的服務工作。

  此份聲明中還提及本周內樂視控股與易到聯合發布的一份聲明,再次回應了易到的資金問題:“樂視控股作為易到的大股東,會鼎力支持易到業務發展,確保易到資金問題得到妥善解決,竭盡全力保障司機及乘客的利益。”

  在這份聲明中,易到提及目前該平臺仍有600萬司機和4000萬注冊用戶。(全媒體記者劉冉冉)

+1
【糾錯】 責任編輯: 安國臣
新聞評論
    加載更多
    上海車展:奔馳A級概念車全球首發
    上海車展:奔馳A級概念車全球首發
    天舟一號貨運飛船發射取得圓滿成功
    天舟一號貨運飛船發射取得圓滿成功
    谷雨時節農事忙
    谷雨時節農事忙
    鄉村“小京迷”唱京戲 傳承國粹展才藝
    鄉村“小京迷”唱京戲 傳承國粹展才藝
    010020010010000000000000011100001120847753