新華網 正文
姚明回應競購火箭傳聞:我還有空考慮這事?
2017-07-21 18:30:17 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社北京7月21日電(記者 王浩宇)中國籃協主席姚明21日接受新華社記者採訪時表示,自己現在正專心在籃協的工作上,無暇考慮競購老東家休斯敦火箭隊一事。

  火箭隊官方17日宣布,老板萊斯利·亞歷山大決定公開出售球隊。在眾多的潛在收購者中,姚明的名字也被部分美國媒體提起。這個消息在國內一石激起千層浪,姚明是否真有這方面的意向呢?

  “你看我還有空考慮這事兒嗎?”姚明笑著説,“目前我要做的是全身心投入到中國籃協的工作上面,其他的都無暇顧及了。”

  姚明將自己全部9年的美職籃生涯都獻給了火箭隊,他的球衣如今也已經在火箭隊退役。對于“老東家”亞歷山大出售火箭隊的決定,姚明表示:“亞歷山大以超凡的睿智和遠見,帶領他的團隊把火箭帶到了一個新的高度,在競技、市場、文化等方面都取得了很大的成就。他是一位令人尊敬的長者,祝福他今後能更好地享受生活,有空到中國來看看(笑)。請周琦陪他來。”

+1
【糾錯】 責任編輯: 李旭
新聞評論
    加載更多
    南京:“三伏”天裏修大橋
    南京:“三伏”天裏修大橋
    父女傳習內畫技藝
    父女傳習內畫技藝
    “碧海仙山”南麂列島的夏日美景
    “碧海仙山”南麂列島的夏日美景
    山西“老”煤炭工人的新故事
    山西“老”煤炭工人的新故事
    010160130000000000000000011100001121360264