新華網 正文
秦嶺野生動物園 第四屆納涼避暑節開幕
2020-07-27 08:52:46 來源: 西安晚報
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  觀猛獸、做遊戲,聽相聲……7月26日下午,西安秦嶺野生動物園第四屆秦嶺納涼避暑節正式開幕,這個暑期將在每周五、六、日16:00至21:00,推出69元特價票回饋市民。

  泡泡跑、海洋球、聽相聲……啟幕當日,動物園遊人如織,孩子們沉浸在歡樂的海洋裏。“剛好帶孩子來玩,還順便看了漢服小姐姐的舞蹈、聽了相聲,覺得很不錯。以後有朋友到西安,肯定要推薦他們到這裏遊玩。”家住建國門的市民喬先生説。

  據了解,本屆納涼避暑節將圍繞“千年古都、常來長安”“皓月星空,萌寵來襲,文藝盛典”的主題展開,活動期間舉辦以精彩文化節目為特色的星空納涼係列活動,讓遊客朋友們觀猛獸、做遊戲,聽相聲、賞話劇,盡情享受歡樂相隨的秦嶺奇妙仲夏之夜。(記者 高樂)

【糾錯】 責任編輯: 王智超
加載更多
中國西北角:有個村子叫神座
中國西北角:有個村子叫神座
彗星與巨石陣
彗星與巨石陣
嘉陵江邊的“城市陽臺”
嘉陵江邊的“城市陽臺”
探訪元上都遺址
探訪元上都遺址

010160000000000000000000011100001126288359