新華網 正文
節約型機關創建全面啟動
2020-07-05 08:16:12 來源: 解放日報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

        日前,市機管局、市委宣傳部、市發改委和市財政局聯合印發《上海市節約型機關創建行動方案》,正式啟動上海市節約型機關創建工作。計劃于2020年至2022年,通過三年努力,實現節約型機關創建參評率100%,節約型機關創建達標率70%的工作目標。

        《方案》提出,創建結果將作為本市黨政機關文明創建、節能目標考核的重要依據。各級創建單位應當按照方案要求,落實落細各項創建內容,以節約型機關創建為抓手,厲行節約,反對浪費,降低運行成本,推行綠色辦公,踐行生活垃圾分類新時尚,積極引導幹部職工養成簡約適度的工作方式,營造綠色健康、低碳環保的良好氛圍。(記者 吳頔)

+1
【糾錯】 責任編輯: 沈梅
新聞評論
加載更多
盛裝起舞 好戲連臺
盛裝起舞 好戲連臺
青海:巧手繡香包 濃情迎端午
青海:巧手繡香包 濃情迎端午
朱鹮棲息地以秦嶺為中心向東亞擴展
朱鹮棲息地以秦嶺為中心向東亞擴展
夏日古鎮風光美
夏日古鎮風光美

010160000000000000000000011100001391889941