新華網 正文
伊朗情報部門公布德黑蘭恐襲嫌疑人照片
2017-06-09 07:39:09 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社德黑蘭6月8日電(記者穆東)伊朗情報部門8日公布了在首都德黑蘭制造兩起恐怖襲擊事件的5名嫌疑人照片。

  據伊朗塔斯尼姆通訊社報道,伊朗情報部門在當天的聲明中還公布了這5名嫌疑人的名字,但未透露他們的姓氏。

  聲明説,這5名嫌疑人是伊朗人,是極端組織“伊斯蘭國”成員,曾在敘利亞拉卡和伊拉克摩蘇爾參加“伊斯蘭國”的恐怖活動,去年8月回到伊朗繼續進行恐怖活動。

  7日,位于德黑蘭的伊朗議會大樓和德黑蘭南部的伊朗已故最高領袖霍梅尼陵外分別發生恐怖襲擊事件。據伊朗司法醫療機構8日通報,兩起恐怖襲擊事件已造成至少17人死亡、52人受傷。伊朗媒體報道説,有6名襲擊者自殺或被擊斃。

+1
【糾錯】 責任編輯: 蔡琳琳
新聞評論
    加載更多
    上海:變電站裏來了機器人“同事”
    上海:變電站裏來了機器人“同事”
    中國海洋探索走向縱深
    中國海洋探索走向縱深
    全國部分地區2017年高考結束
    全國部分地區2017年高考結束
    騎馬巡邏守邊關
    騎馬巡邏守邊關
    010160150000000000000000011199031296287901