新華網 正文
俄羅斯海軍艦船在黑海海域與貨船相撞後沉沒
2017-04-28 08:39:44 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

這是1999年4月2日拍攝的“裏曼”號艦船資料照片。

    新華社/美聯新華社北京4月27日電 綜合新華社駐伊斯坦布爾、莫斯科分社記者報道:土耳其海岸警衛隊和俄羅斯國防部27日證實,俄羅斯黑海艦隊一艘艦船當天在土耳其伊斯坦布爾附近黑海海域與一艘貨船相撞後沉沒,船上78人全部獲救。

    據土耳其媒體報道,俄羅斯黑海艦隊“裏曼”號艦船在伊斯坦布爾基利奧斯水域與一艘懸挂多哥國旗的貨船相撞。事故可能因濃霧彌漫所致。“裏曼”號船體受損後沉沒,船上78人全部獲救。貨船輕微受損。

    塔斯社援引俄羅斯國防部的消息報道説,俄羅斯黑海艦隊一艘艦船在博斯普魯斯海峽西北40公裏處水域與一艘貨船相撞,艦船右舷吃水線以下船體被撞穿。事發後,土耳其海岸警衛隊反應迅速,在艦船沉沒前及時疏散了船上78人。

    土耳其總理耶爾德勒姆已就此事與俄羅斯總理梅德韋傑夫通了電話。

+1
【糾錯】 責任編輯: 蔡琳琳
新聞評論
    加載更多
    加拿大多倫多櫻花綻放
    加拿大多倫多櫻花綻放
    北京:“絲路金橋”亮相奧林匹克公園
    北京:“絲路金橋”亮相奧林匹克公園
    中國航空工業梟龍雙座戰鬥教練機01架在成都首飛
    中國航空工業梟龍雙座戰鬥教練機01架在成都首飛
    我國第二艘航空母艦下水
    我國第二艘航空母艦下水
    010160150000000000000000011199031295797381