新華網 正文
吉林省公安廳涉黑涉惡A級逃犯石磊投案自首
2020-08-12 15:08:38 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

新華社長春8月9日電(記者高楠)記者9日從吉林省松原市公安局了解到,該局松江分局在省公安廳、市公安局掃黑辦等的支持下,經過一年多的偵查、研判、合成作戰和思想工作,公安部涉黑涉惡目標逃犯、吉林省公安廳涉黑涉惡A級逃犯石磊于8月5日在雲南省動海縣打洛鎮投案自首。

2019年4月5日,松江分局接到有關“石磊等人套路貸”涉黑涉惡案件的偵辦指令後,抽調精幹警力,會同市公安局掃黑辦成立聯合專案組。警方經過一年多的偵查,涉案團夥成員相繼落網,但石磊一直在逃。

在法律政策感召下,2020年7月18日晚,石磊向國內抓捕組表示將投案自首,稱其現在緬甸動拉,由于疫情無法回到國內。

經吉林省公安廳與雲南省公安廳、西雙版納市公安局協調,8月5日,石磊經過中緬邊境口岸抵達動海縣打洛鎮投案自首。

目前,石磊正接受動海縣疫情防控部門及公安機關隔離,待隔離期滿後,將被押解回松原。

【糾錯】 責任編輯: 賁子喻
加載更多
吉林琿春:邊境村發展特色鄉村旅遊
吉林琿春:邊境村發展特色鄉村旅遊
非遺入校園 假期亦快樂
非遺入校園 假期亦快樂
中國西北角:有個村子叫神座
中國西北角:有個村子叫神座
彗星與巨石陣
彗星與巨石陣

010160000000000000000000011100001126354012