新華網 正文
吉林“政務服務驛站”打通政務服務“最後一公裏”
2020-06-17 16:35:22 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

(經濟)(1)吉林“政務服務驛站”打通政務服務“最後一公裏”

  6月16日,在長春新區政務服務驛站擺渡創新工場站,某企業負責人(右)在工作人員的協助下,使用自助服務終端機辦理審批業務。新華社記者 張楠 攝

  近日,為了打通政務服務“最後一公裏”,讓企業足不出園區即可完成行政審批,吉林省首批“政務服務驛站”在長春新區揭牌。首批三個“政務服務驛站”分別位于長春北湖科技園、益田硅谷新城創業孵化基地和擺渡創新工場3個企業園區,可為3個園區600余戶企業提供零跑腿、零材料、零成本的政務服務。自5月29日運行以來,三處“驛站”已為近百家企業提供了“一站式”行政審批服務。

(經濟)(2)吉林“政務服務驛站”打通政務服務“最後一公裏”

  6月16日,在長春新區政務服務驛站益田站,某企業負責人使用自助服務終端機辦理審批業務。新華社記者 張楠 攝

(經濟)(3)吉林“政務服務驛站”打通政務服務“最後一公裏”

  6月16日,在長春新區政務服務驛站益田站,工作人員馬麗(右)協助某企業負責人填寫審批材料。新華社記者 張楠 攝

+1
【糾錯】 責任編輯: 賁子喻
新聞評論
加載更多
北京消費季 繁榮“夜經濟”
北京消費季 繁榮“夜經濟”
芒種時節麥收忙
芒種時節麥收忙
探秘徽墨傳統制作工藝
探秘徽墨傳統制作工藝
四川滎經:修復茶馬古道
四川滎經:修復茶馬古道

010160000000000000000000011100001126126088