新華網 正文
張慶偉會見中國船舶集團董事長雷凡培一行
2020-08-14 10:44:46 來源: 黑龍江日報
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  13日下午,黑龍江省委書記、省人大常委會主任張慶偉在哈爾濱會見中國船舶集團黨組書記、董事長雷凡培一行。

  張慶偉對雷凡培一行表示歡迎,對中國船舶集團給予黑龍江的大力支持表示感謝,對“南北船”合並後集團取得的成績表示祝賀。他表示,黑龍江省及哈爾濱市高度重視、全力支持中國船舶集團駐省單位發展。希望雙方共同落實好習近平總書記對“十四五”規劃編制工作的重要指示精神,在“十四五”規劃中確立更多有利地企發展的結合點,積極推動哈爾濱市和集團駐省單位合作,務實高效推進生物質有機肥、風電等現有合作項目,在秸稈綜合利用上實現新的突破,拓展能源、應急、電子信息等領域合作。省直有關部門和哈爾濱市要為企業發展、項目建設提供優質服務和保障,為雙方開展更廣泛的合作創造有利條件。

  雷凡培介紹了中國船舶集團重組及業務發展和與黑龍江合作情況。他表示,中國船舶集團將全力支持駐省企業發展,加強與有關高校合作,創新地企合作機制,加大重點項目投資建設力度,為黑龍江經濟社會發展作出應有貢獻。

  李海濤、張雨浦、王兆力及有關部門負責同志參加會見。(記者 曹忠義)

【糾錯】 責任編輯: 董雲竹
加載更多
重慶仙女山機場正式開始校飛
重慶仙女山機場正式開始校飛
武漢江漢方艙醫院正式關艙拆除
武漢江漢方艙醫院正式關艙拆除
克什克騰風光
克什克騰風光
吉林琿春:邊境村發展特色鄉村旅遊
吉林琿春:邊境村發展特色鄉村旅遊

010160000000000000000000011100001392898981