新華網 正文
東風汽車股份逆勢加速,6月輕卡銷量同比增長98%
2020-07-03 21:33:24 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華網武漢7月3日電(閆霞)日前公布的東風汽車股份有限公司最新産銷快報顯示:6月,公司本部實現汽車銷售17797輛,同比增長47%;其中,作為東風輕型車主力,東風輕卡6月實現銷售16060輛,同比增長98%。1月至6月,公司本部汽車銷售81616輛,同比增長2%;其中,東風輕卡上半年累計實現銷售73099輛,同比增長11%。

  東風汽車股份逆勢跑出“加速度”與公司及時展開了一係列抗疫自救密切相關。據了解,疫情期間,東風汽車股份通過愛心活動,不僅為抗疫助力,也收獲了更多客戶的信賴。

  針對湖北地區,東風汽車股份于1月啟動了東風輕型車“守護家園、共抗疫情”行動,為運輸醫療物資的東風輕型車客戶提供運送當日“500元/車”的費用補貼。據統計,東風汽車股份累計為153名客戶提供抗疫運費補貼超過77萬元。

  2月,東風汽車股份又啟動了不分品牌、不限地域的“大愛有你 東風有情”抗疫公益活動,每賣出一輛東風輕卡,將代表客戶捐贈500元愛心現金,積聚為“東風輕型車抗疫專項愛心款”,用于救助申請援助的確診為新冠肺炎的卡友及其直係親屬。截至5月31日,東風汽車股份累計收獲超22000名愛心卡友的支持與助力,並于6月28日完成兌付。

  另外,疫情期間,為保障抗疫運輸物資車輛出勤率,東風汽車股份推出“真心為您、勇當責任”為主的疫情防控服務計劃,做出救援承諾必達、維保承諾必達和關愛承諾必達三大服務承諾。數據顯示,疫情期間,東風汽車股份服務客戶有急必救率100%、承諾必達率100%,一次修好率為96%。 

+1
【糾錯】 責任編輯: 余淩雲
新聞評論
加載更多
盛裝起舞 好戲連臺
盛裝起舞 好戲連臺
青海:巧手繡香包 濃情迎端午
青海:巧手繡香包 濃情迎端午
朱鹮棲息地以秦嶺為中心向東亞擴展
朱鹮棲息地以秦嶺為中心向東亞擴展
夏日古鎮風光美
夏日古鎮風光美

010160000000000000000000011114041126194031