新華網 正文
太原理工大學·康命源新材料研究院在貴州成立
2020-08-11 15:21:09 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  新華網貴陽8月10日電(記者汪軍)近日,太原理工大學·康命源新材料研究院簽約暨揭牌儀式在康命源(貴州)科技發展有限公司舉行。

  康命源新材料研究院由太原理工大學、貴州省材料産業技術研究院、康命源(貴州)科技發展有限公司共建,旨在發揮各自優勢,推動科技成果在綠色環保、新材料及市政建設等領域的應用及推廣。隨著合作領域的不斷深入,科研成果的快速轉化能夠進一步提升各方影響力,從而為我國新材料産業高質量發展賦能。

康命源(貴州)科技發展有限公司是一家集各類原料、塑料合金材料、高分子新材料技術研發、生産、銷售為一體的民營企業,公司自主研發的埋地用改性高密度聚乙烯(HDPE-M)雙壁波紋管材獲得住房和城鄉建設部全國建設行業科技成果評估證書,取得國際專利1項,國內發明專利3項,實用新型專利18項。

  公司董事長王華説,共建康命源新材料研究院,奠定了公司致力于推動新材料産業可持續發展的信心。今後,公司將秉承科技興企、實業報國的初心,以研究院成立為新起點,加大科研投入力度,加快科技創新步伐,打造高科技實體企業。

 

【糾錯】 責任編輯: 鄧嫻
加載更多
吉林琿春:邊境村發展特色鄉村旅遊
吉林琿春:邊境村發展特色鄉村旅遊
非遺入校園 假期亦快樂
非遺入校園 假期亦快樂
中國西北角:有個村子叫神座
中國西北角:有個村子叫神座
彗星與巨石陣
彗星與巨石陣

010160000000000000000000011100001126352944