“千帆企航”發布會召開在即 為科創企業發展助力
2020-08-14 15:43:42 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  深圳是國家金融和科技創新的試驗田,城市中科創企業的發展離不開金融行業的助力。同時,作為國家創新型城市和以城市為單元的國家自主創新示范區,深圳堅持把創新作為城市發展的主導戰略,並不斷加強深化體制機制創新,打造城市高水平創新平臺,為深圳建設中國特色社會主義先行示范區提供科技支撐。

  不容忽視的是,科創企業是科技創新成果轉化為生産力和物質財富的主要載體,也是金融服務實體經濟的重要落腳點。在當下科技發展和市場競爭中,那些迅速獲得金融和資金支持的科創企業,才有可能在千帆競航的創業浪潮中持續遠航。

  在此背景下,中國農業銀行深圳市分行也不斷通過綜合金融手段加強對科創企業的支持與助力,並將于8月18日下午,舉行以“科創城市 企航未來”為主題的“千帆企航”品牌發布會暨“科創企業金融服務中心”“財智薈”揭牌儀式,整合自身多方面的金融優勢資源和專業能力,解決企業初創、成長、成熟等全生命周期的融資、融智、融信需求,提供全方面、多領域、跨界別的服務。

 

 

+1
【糾錯】 責任編輯: 俞歡

010160000000000000000000011129061126367632