新華網 正文
廣東隊主帥杜鋒:領先20分的時候把比賽想簡單了
2020-08-14 09:08:21 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  新華社青島8月13日電(記者李博聞 王浩宇)13日,在CBA總決賽第二場以113:115惜敗遼寧隊後,廣東隊主帥杜鋒情緒不高,表示第三節大比分領先的時候,球隊攻防處理簡單化導致輸球。

  “把比賽想得太簡單了,第三節領先20分的時候防守強度下降,進攻太簡單了,沒有打到點上,導致比賽的失利,”杜鋒説。

  廣東隊在第三節最多領先22分,比賽的轉折點出在第三節後半段胡明軒六犯被罰下。後場頂不住遼寧隊的後場雙核郭艾倫和趙繼偉,此外梅奧也多次在第四節命中關鍵進球。郭艾倫砍下全隊最高的28分,並屢次上演高難度進球,而小將高詩岩和王化東作為奇兵也有亮眼表現,各得12分。

【糾錯】 責任編輯: 馮倩敏
加載更多
重慶仙女山機場正式開始校飛
重慶仙女山機場正式開始校飛
武漢江漢方艙醫院正式關艙拆除
武漢江漢方艙醫院正式關艙拆除
克什克騰風光
克什克騰風光
吉林琿春:邊境村發展特色鄉村旅遊
吉林琿春:邊境村發展特色鄉村旅遊

010160000000000000000000011111571126365648