新華網 正文
重慶:智慧公園過暑假
2020-08-14 12:44:18 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

 

  時值暑假,位于重慶兩江新區的禮嘉智慧公園吸引許多家長帶孩子體驗前沿科技。圖為小朋友的涂鴉作品通過5G多維飛屏技術投上大屏。新華網發(劉文靜 攝)

禮嘉智慧公園內,一位小朋友通過沉浸式自行車體驗騎行樂趣,享受沿途風景。新華網發(劉文靜 攝)

自動售賣機在生活中隨處可見,而禮嘉智慧公園內無人售賣車能直接把商品送到眼前。新華網發(劉文靜 攝)

智慧公園內一臺由機器人演奏的鋼琴,吸引不少家長與孩子駐足。新華網發(劉文靜 攝)

5G體驗館內,小朋友站上舞臺上跟隨VR樂隊一起表演。新華網發(劉文靜 攝)

智慧涼道上噴出的水霧引起了孩子們的好奇心,設置在樹上和地面的噴頭能通過紅外線感知氣溫進而噴霧。新華網發(劉文靜 攝)

【糾錯】 責任編輯: 韓夢霖
加載更多
重慶仙女山機場正式開始校飛
重慶仙女山機場正式開始校飛
武漢江漢方艙醫院正式關艙拆除
武漢江漢方艙醫院正式關艙拆除
克什克騰風光
克什克騰風光
吉林琿春:邊境村發展特色鄉村旅遊
吉林琿春:邊境村發展特色鄉村旅遊

010160000000000000000000011117111126367821