新華網 正文
黑龍江今冬邀您體驗“冰雪奇緣”
2020-11-23 21:22:49 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  新華社北京11月23日電(記者白瀛、何凡)今年冬季,黑龍江省將以“冰雪之冠·童話龍江”為主題,推出15個冰雪旅遊必到必遊點、10大冰雪主題玩法、“一城四線”5條冰雪旅遊線路以及10大冬季旅遊節慶活動。

  黑龍江省文化和旅遊廳廳長張麗娜23日在京介紹,黑龍江省打造了一批冰雪旅遊目的地和冰雪旅遊線路,包括冰雪大世界、亞布力滑雪旅遊度假區、漠河北極村等。去年以來,黑龍江省亞布力體育訓練基地、亞雪集團新亞布力滑雪場、亞布力陽光度假村滑雪場等3個主要滑雪場實現了“三山聯網”,統一閘機及計費係統,遊客可以“一卡在手、暢滑三山”。

  據介紹,黑龍江省今年以打造“中國一號冰雪旅遊線路”為重點,持續升級“一城四線”冬季精品旅遊線路。此外,第18屆亞布力滑雪節、第37屆中國哈爾濱國際冰雪節、大慶冰雪漁獵文化旅遊節等10大節慶活動將輪番上演,貫穿整個冬季。

【糾錯】 責任編輯: 劉笑冬
加載更多
賞雪
賞雪
長春:“凍城”美景
長春:“凍城”美景
北京:夜色怡人
北京:夜色怡人
我的長江我的家
我的長江我的家

010160000000000000000000011101091126776864