新華網 正文
日料輕食、慶豐包子!北京大興國際機場外賣能送到登機口
2020-11-04 17:10:19 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  新華社北京11月4日電(記者丁靜)記者4日從北京大興國際機場獲悉,即日起,旅客只要打開北京大興國際機場App或餓了麼App,定位大興機場,就可以享受由餓了麼“藍騎士”將外賣食品配送到登機口的服務。

  首批已有小大董、西少爺肉夾饃、慶豐包子鋪等21家機場內商戶近700款餐品上線,未來還會有更多品類。

  餓了麼為大興機場旅客配置了專屬“藍騎士”,為了適應機場安靜的環境,還研發了靜音配送箱。“藍騎士”們通過了嚴格的機場準入培訓和考試,持有健康證、核酸檢測證明、機場通行證等證件,工作期間會佩戴護目鏡、口罩,堅持人員每日3次測溫、裝備4次消殺。

  據大興機場相關負責人介紹,很多旅客習慣卡點到機場,等位就餐的時間不夠,有了外賣送餐服務,旅客可以在路上點好外賣,到登機口拿上就走。同時,大興機場外賣上線産品均經過嚴格的餐單篩選與價格審核,與線下購買同質同價。

【糾錯】 責任編輯: 施歌
加載更多
天山腳下稻花香
天山腳下稻花香
金秋菊花香
金秋菊花香
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城

010160000000000000000000011100601126697752