新華網 正文
西安將全面恢復往返新疆11個航點的27個航班
2020-09-05 17:28:09 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  新華社西安9月5日電(記者劉彤)記者5日從西安鹹陽國際機場和中國東方航空股份有限公司西北分公司了解到,從5日起,西安將全面恢復往返新疆11個航點的27個航班。

  據了解,自9月2日起,新疆維吾爾自治區所有戶外旅遊景區(點)向遊客開放,同時恢復跨省(區、市)旅遊。各景區、旅行社等旅遊相關企業將在做好公共衛生和防疫工作的前提下,確保旅遊景區安全有序開放。

  東航西北分公司在西安至新疆的航線上投入力度較大,計劃的進疆航點有11個之多。從9月5日起,由東航執飛的西安至新疆航班將全面恢復正常水準,西安至烏魯木齊、喀什、庫爾勒、和田、阿克蘇、克拉瑪依、阿勒泰、伊寧、庫車、莎車、博樂等通航城市的航班,將全部恢復到正常計劃,即由現在的每天不到10個往返航班,恢復到每天27個往返航班。

【糾錯】 責任編輯: 吳咏玲
載入更多
綠色墨脫
綠色墨脫
重慶仙女山機場正式開始校飛
重慶仙女山機場正式開始校飛
武漢江漢方艙醫院正式關艙拆除
武漢江漢方艙醫院正式關艙拆除
克什克騰風光
克什克騰風光

010160000000000000000000011100001126456898