新華網 正文
浙江開通首條至馬德裏全貨運包機航線
2020-08-13 17:36:19 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  新華社杭州8月13日電(記者張璇、席玥)13日,中國國際貨運航空公司、浙江機場集團聯合菜鳥網絡科技有限公司在杭州蕭山國際機場開通了浙江省首條去往西班牙馬德裏的全貨運航線,並將保持一周三班的飛行頻次。

  據了解,這是中國國際貨運航空公司首度聯合跨境電商物流企業開通包機航線。通過新開線路,增加包機頻次,外貿商品的物流時間可從以往的20多天縮短到10天左右。

  菜鳥出口物流事業部總經理熊偉説,與一般人認為只有高貨值商品才能搭乘包機不同的是,電商企業通過智能合單技術,讓很多5塊錢、10塊錢包郵的質優價廉商品,如手機殼、牙膏擠壓器等也搭乘了這趟包機,為中小商家提供了全新的出口物流方案。

【糾錯】 責任編輯: 劉笑冬
加載更多
吉林琿春:邊境村發展特色鄉村旅遊
吉林琿春:邊境村發展特色鄉村旅遊
非遺入校園 假期亦快樂
非遺入校園 假期亦快樂
中國西北角:有個村子叫神座
中國西北角:有個村子叫神座
彗星與巨石陣
彗星與巨石陣

010160000000000000000000011101091126364473