新華網 正文
天津濱海新區推出22條精品旅遊線路助推暑假旅遊熱
2020-08-06 14:59:51 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  新華社天津8月6日電(記者王井懷)暑假來臨。日前,天津市濱海新區推出海洋文化、親子陪伴等22條精品旅遊線路,引導群眾有序出行,享受陽光沙灘之美。

  天津市濱海新區文化和旅遊局副局長賀淑榮介紹説,濱海新區圍繞濱海休閒、工業體驗、歷史文化、科普教育、親子陪伴等多個主題,設計推出一日遊、二日遊、三日遊等15個主題、22條精品旅遊線路。

  其中,最有特色的是海洋文化主題線路。濱海新區依托海濱、海港、海灘、海景打造海洋文化主題遊、碧水金灘海港遊等。遊客還可以遊覽航母主題公園、國家海洋博物館。“這是京津兩市群眾看海最近的景點。”賀淑榮説。

  天津是民俗文化大市,遊客可在精品旅遊線路中體驗津味文化。其中,津沽記憶博物館館藏2000余件套明清以來天津地域社會生活藏品,涉及公共設施、民間信仰、文化教育、曲藝藝術、風土民俗等諸多領域,可讓人一覽天津文化百態。

  此外,旅遊線路中還包含了航天神舟飛行器、空客A320總裝線等高科技景點,讓遊客體驗一把現代工業遊、航空航天科技遊。

【糾錯】 責任編輯: 楊婷
加載更多
吉林琿春:邊境村發展特色鄉村旅遊
吉林琿春:邊境村發展特色鄉村旅遊
非遺入校園 假期亦快樂
非遺入校園 假期亦快樂
中國西北角:有個村子叫神座
中國西北角:有個村子叫神座
彗星與巨石陣
彗星與巨石陣

010160000000000000000000011199701126333313