新華網 正文
新三板精選層開市交易第二日絕大多數股票上漲
2020-07-28 17:44:46 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  新華社北京7月28日電(記者姚均芳、劉慧)新三板精選層28日迎來開市後第二個交易日。截至收盤,30只股票上漲,2只下跌,優于首個交易日表現。

  其中漲幅最大的是貝特瑞,上漲15.90%,恒拓開源漲幅也達到了11.96%。跌幅最大的則是同享科技,下跌4.93%。同享科技在開市首日漲幅最大,為55.40%,但其持股5%以上股東寶源勝知27日因違規減持,被全國股轉公司開出精選層首張違規減持罰單。

  27日晚間,精選層公司創遠儀器、連城數控、龍泰家居和中航泰達公布了股東增持計劃,增持主體涵蓋控股股東、持股5%以上股東、實際控制人等,旨在以大股東增持給市場以信心。28日這4只股票均以上漲報收。

  據悉,下一步新三板將迎來改善市場流動性的多項舉措,包括研究引入做市商提供流動性、進一步優化公募基金入市、優化市場指數,以及盡快暢通各類中長期資金投資新三板的渠道等。

【糾錯】 責任編輯: 周楚卿
加載更多
中國西北角:有個村子叫神座
中國西北角:有個村子叫神座
彗星與巨石陣
彗星與巨石陣
嘉陵江邊的“城市陽臺”
嘉陵江邊的“城市陽臺”
探訪元上都遺址
探訪元上都遺址

010160000000000000000000011124101126296089