新華網 正文
菲律賓中部發生嚴重車禍致11人死亡
2019-07-19 13:20:50 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社馬尼拉7月19日電(記者袁夢晨 楊柯)菲律賓中部19日發生一起重大交通事故,造成11名小學生死亡,另有多人受傷。

  據菲律賓媒體報道,當地時間19日上午7時左右,在菲律賓宿務島南部,一輛行駛在山路上的小型貨車失控墜入懸崖。事故造成11名年齡在10歲至12歲之間的小學生死亡,另有多名學生受傷,被送往當地醫院救治,事故原因正在調查中。

  據悉,事發前,這些小學生正搭乘這輛貨車前往附近一個城鎮參加教育部門組織的一場活動。

  在菲律賓山區,人們在卡車翻鬥內裝上長條凳,將貨車改裝為客車的情況很常見。由于路況較差以及車輛疏于保養等因素,交通事故時有發生。

+1
【糾錯】 責任編輯: 楊婷
新聞評論
加載更多
天宇上演月偏食
天宇上演月偏食
“孤島”救援記
“孤島”救援記
貧困群眾受益“愛心超市”
貧困群眾受益“愛心超市”
西藏扎西堅白寺展佛
西藏扎西堅白寺展佛

010160000000000000000000011199701124774118