新華網 正文
內塔尼亞胡涉貪腐聽證會推遲至10月舉行
2019-05-23 02:21:53 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社耶路撒冷5月22日電(記者呂迎旭 陳文仙)以色列總檢察長曼德爾卜利特22日表示,同意將總理內塔尼亞胡涉嫌貪腐的聽證會推遲至今年10月舉行。

  曼德爾卜利特當天在給內塔尼亞胡律師的一封信中説,聽證會將在10月2日和3日舉行。如有必要,可在隨後一周繼續舉行聽證會。

  曼德爾卜利特今年2月28日發表聲明説,內塔尼亞胡將面臨三起涉嫌貪腐的指控。內塔尼亞胡隨後稱所有指控“毫無根據”,是對他的“政治迫害”。根據司法程序,在正式起訴前,曼德爾卜利特將對三起案件進行聽證,允許內塔尼亞胡或其律師進行抗辯。

  聽證會原定于7月10日舉行。內塔尼亞胡律師5月21日要求將其推遲至一年後舉行,遭到曼德爾卜利特的拒絕。

  在今年4月舉行的以色列議會選舉中,內塔尼亞胡領導的利庫德集團和其他右翼政黨共獲得65個席位。以色列總統裏夫林同月正式授權內塔尼亞胡組建新一屆政府。

+1
【糾錯】 責任編輯: 趙延心
新聞評論
加載更多
北京高溫來襲
北京高溫來襲
如何讓傳統非遺“活”起來?
如何讓傳統非遺“活”起來?
杜鵑花開峨眉山
杜鵑花開峨眉山
“鷺鳥王國”生機勃勃
“鷺鳥王國”生機勃勃

010160000000000000000000011100001124529978