新華網 正文
31個國際組織和國家(地區)確認參展第十六屆中國國際中小企業博覽會
2019-05-20 14:58:26 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社北京5月20日電(記者張辛欣)工信部副部長王江平20日説,第十六屆中國國際中小企業博覽會將首次設立“專精特新”和創新服務展區,提升為中小企業服務質量,並舉辦行業産品供需對接活動,組織採購商與參展商精準對接。目前,31個國際組織和國家(地區)確認參展。

  王江平是在20日召開的第十六屆中國國際中小企業博覽會新聞發布會上作出上述表述的。

  第十六屆中博會由工業和信息化部、國家市場監督管理總局、廣東省人民政府聯合主辦。以“智能、智慧、智造、節能”為主題,將于2019年6月24日至27日在廣州舉辦。

  王江平指出,本屆中博會將展示大數據、工業互聯網、智能制造等領域新技術,促進中小企業在跨界融合中發現機遇。針對中小企業面臨的難點、痛點和堵點,進一步豐富和完善展會的綜合服務功能和內涵。

  同時,本屆中博會還將推出網上中博會,首先開通網上展示功能,今後將逐步實現網上交易,幫助中小企業通過互聯網向世界展示優質的産品、技術與服務,獲得更多的訂單。

+1
【糾錯】 責任編輯: 張樵蘇
新聞評論
加載更多
拉薩啟動藏戲演出季
拉薩啟動藏戲演出季
探訪廣西民族博物館
探訪廣西民族博物館
亞洲美食節:“面團的故事”
亞洲美食節:“面團的故事”
貴州丹寨梯田美
貴州丹寨梯田美

010160000000000000000000011105701124518555