新華網 正文
緬甸仰光國際機場恢復航班起降
2019-05-09 23:34:22 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社仰光5月9日電(記者莊北寧 車宏亮)緬甸仰光國際機場9日已恢復航班起降。此前,因一架客機在降落時滑出跑道,機場跑道曾一度關閉。

  仰光機場公司當天在一份聲明中説,在孟加拉國航空公司客機事故發生後,機上全部35人被迅速轉移和妥善安置,受傷乘客和機組人員已被送往多家醫院接受治療。

  聲明説,事故發生後,因跑道暫時關閉,18個國內國際航班備降仰光附近的機場。經過清理,仰光國際機場于當地時間8日21時許恢復運轉。

  盡管9日淩晨起已有航班在仰光國際機場起降,但當天上午仍有部分來自中國、馬來西亞、印度的國際航班被取消。據了解,當天下午,中國東方航空公司及四川航空公司從中國飛往仰光的航班已可按計劃飛行,中國國際航空公司飛往仰光的航班10日起也將全部恢復。

  8日晚,孟加拉國航空公司一架衝-8Q400小型雙螺旋槳客機在仰光國際機場降落時遭遇大雨,滑出跑道,造成多人受傷。

+1
【糾錯】 責任編輯: 馮孔
新聞評論
載入更多
西藏:納木錯開湖
西藏:納木錯開湖
生態中國·燕趙碧波賽江南
生態中國·燕趙碧波賽江南
英國薩塞克斯公爵夫婦攜新生兒亮相
英國薩塞克斯公爵夫婦攜新生兒亮相
柏林試用新安全道路標識
柏林試用新安全道路標識

010160000000000000000000011100001124474192