新華網 正文
電視劇《破冰行動》即將開播 謳歌新時代緝毒民警
2019-04-30 19:32:58 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社北京4月30日電(記者孫少龍)謳歌新時代緝毒民警的43集電視劇《破冰行動》將于5月7日起在網絡平臺開播,5月10日起在中央電視臺電視劇頻道黃金時間播出。

  記者從30日在京舉行的《破冰行動》開播新聞發布會上了解到,該劇以2013年廣東省公安機關開展的“雷霆行動”真實案例為創作素材,塑造了以李飛、李維民為代表的緝毒民警群像,熱情謳歌了公安民警忠于職守、敢于擔當、勇于犧牲的職業情懷,是一部傳播正能量、弘揚主旋律的現實主義力作。

  據介紹,該劇拍攝歷時5年,由知名導演傅東育執導,黃景瑜、吳剛、任達華、王勁松主演,電視劇《湄公河大案》編劇陳育新擔任編劇。

+1
【糾錯】 責任編輯: 成嵐
新聞評論
加載更多
赤水瀑布美
赤水瀑布美
勞動者之美
勞動者之美
百年教堂“映”花海
百年教堂“映”花海
花車巡遊精彩紛呈
花車巡遊精彩紛呈

010160000000000000000000011199511124440117