新華網 正文
全國地方政協秘書長工作會議召開
2019-04-19 17:12:42 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論

  新華社貴陽4月19日電 全國地方政協秘書長工作會議18日至19日在貴陽市召開,全國政協副主席兼秘書長夏寶龍出席並講話。

  夏寶龍強調,要深入學習貫徹習近平總書記關于加強和改進人民政協工作的重要思想,進一步增強做好新時代人民政協工作的自信自覺,把增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”落實到具體工作中、體現到實際行動上。要錨定新時代人民政協的新方位新使命,在組織好慶祝人民政協成立70周年活動、加強思想政治引領、提高雙向發力工作質量、深化人民政協理論研究、推進政協工作創新發展上下功夫見成效。各級政協機關要講政治、有擔當,幹字當頭、主動作為,一步一個腳印地抓好落實,在團結奮鬥中幹出新時代政協機關的新樣子。

圖集
+1
【糾錯】 責任編輯: 唐斕
全國地方政協秘書長工作會議召開-新華網
010160000000000000000000011101061124390321