新華網 正文
廣電總局叫停影視劇項目非法集資類廣告
2019-04-12 17:17:53 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社北京4月12日電(記者白瀛)廣電總局12日通報,總局日前發出通知,要求各廣播電視播出機構、網絡視聽節目服務機構立即停止播出以投資影視劇項目名義宣傳非法集資活動的廣告,並舉一反三,全面清查所有在播和擬播廣告,凡存在類似問題的,一律停止播出。

  通報説,近期,一些機構通過互聯網、電視等媒介,涉嫌以投資影視劇項目等名義,面向公眾開展非法集資活動,嚴重影響經濟金融秩序和社會穩定。

  通知要求,各級廣播電視行政部門要切實履行屬地管理職責,進一步加強日常監管,對本通知印發後,繼續播出影視劇項目非法集資類廣告的機構,要依據相關法律法規規定和要求,給予嚴肅查處。

+1
【糾錯】 責任編輯: 郝多
新聞評論
加載更多
“萬畝茶海”春色怡人
“萬畝茶海”春色怡人
埃及舉辦第四屆“法老村”國際文化節
埃及舉辦第四屆“法老村”國際文化節
春臨青海湖
春臨青海湖
鐵軌上的“家”
鐵軌上的“家”

010160000000000000000000011101011124360297