新華網 正文
索馬利一牲畜市場發生爆炸襲擊8人死亡
2019-03-14 01:53:57 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社內羅畢3月13日電(記者丁蕾 楊臻) 摩加迪沙消息:索馬利地方官員13日説,該國南部巴伊州一個牲畜市場當天上午發生爆炸襲擊,造成8人死亡、40人受傷。

  爆炸發生在巴伊州拜多阿市附近一個村莊。該村村長哈桑·梅奧告訴新華社記者,一枚事先被放置在該村牲畜市場的簡易爆炸裝置當天上午發生爆炸,造成8人死亡、40人受傷。目前傷者已被送往拜多阿市醫院治療。

  目前尚無任何組織宣稱制造了這起襲擊事件。但分析人士認為,此次襲擊可能是索馬利“青年黨”所為。

  索馬利“青年黨”是與“基地”組織有關聯的極端組織,近年來在索馬利及其鄰國多次發動恐怖襲擊。

+1
【糾錯】 責任編輯: 趙延心
新聞評論
載入更多
多民族兒童共迎植樹節
多民族兒童共迎植樹節
桃花扮美三月天
桃花扮美三月天
以色列特拉維夫時裝周
以色列特拉維夫時裝周
“長徵”飛上新起點
“長徵”飛上新起點

010160000000000000000000011100001124232223