新華網 正文
特斯拉重調銷售策略減少關閉門店數量
2019-03-12 13:04:53 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社芝加哥3月11日電(記者張嫄)美國特斯拉公司日前發表聲明説,公司將重新調整銷售策略,計劃仍保留大量門店,並上調部分高端車型價格。

  特斯拉上月曾宣布,公司計劃關閉絕大多數門店,並將銷售轉至線上,以節約成本。按此計劃,特斯拉可以把旗下全線車型售價平均下調6%,包括較高端的Model S和Model X。

  但經仔細評估後,特斯拉表示將重新調整銷售策略,仍將保留約一半門店,同時提高部分高端車型價格。根據聲明,特斯拉低配版Model 3汽車售價將維持在3.5萬美元不變,但Model S、Model X以及高配版Model 3的價格都將在本月18日後上調約3%。

  有市場分析人士認為,特斯拉的提價計劃表明公司的電動汽車仍具有較強市場需求。

 

+1
【糾錯】 責任編輯: 薛濤
新聞評論
加載更多
多民族兒童共迎植樹節
多民族兒童共迎植樹節
桃花扮美三月天
桃花扮美三月天
以色列特拉維夫時裝周
以色列特拉維夫時裝周
“長徵”飛上新起點
“長徵”飛上新起點

010160000000000000000000011107001124225106