新華網 正文
西藏發布暴雪橙色預警
2019-02-07 21:26:10 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社拉薩2月7日電(記者田金文)西藏自治區氣象臺7日16時再次發布暴雪預警,並將早前的暴雪黃色預警升級為暴雪橙色預警。

  氣象部門預計,7日16時至8日16時,西藏日喀則市聶拉木縣、吉隆縣和阿裏地區普蘭縣將會有大到特大暴雪,積雪深度預計為20至50毫米。

  氣象部門提醒,此次降雪過程將進一步加深這些地區的積雪深度,交通、電力、通信等部門應加強道路、線路等的巡查維護,做好道路清掃和積雪融化工作;行人應注意防寒防滑,駕駛人員需小心駕駛車輛並採取防滑措施。

  氣象部門同時提醒,高海拔牧區應做好牲畜防寒保暖工作,備好應急糧草,做好防雪災和防凍害的準備。

+1
【糾錯】 責任編輯: 成嵐
新聞評論
加載更多
廣西三江:侗族特色婚俗鬧新春
廣西三江:侗族特色婚俗鬧新春
樂享假期
樂享假期
品書香 過大年
品書香 過大年
西藏:賽馬慶新年
西藏:賽馬慶新年

010160000000000000000000011199511210055915