新華網 正文
俄執法人員在達吉斯坦擊斃3名歹徒
2019-01-12 10:45:50 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社莫斯科1月11日電(記者欒海)俄羅斯國家反恐委員會11日宣布,俄執法人員11日在俄西南部達吉斯坦共和國(下稱達吉斯坦)擊斃3名試圖襲警並乘車逃逸的歹徒,當地警方正在核實歹徒身份並調查此案。

  據俄羅斯國家反恐委員會網站發布的消息,當地時間11日傍晚在達吉斯坦境內的俄聯邦“高加索”國道一處路段,3名身份不明的歹徒企圖襲擊當地交通警察並乘車逃逸,俄警方隨後追趕並在一座村莊附近對其實施堵截。在執法人員命令歹徒停車並繳械投降時,後者開槍拒捕。在隨後的交火中,3名歹徒被全部擊斃,執法人員和民眾無一傷亡。

  據悉,警方隨後在這些歹徒所乘車內查獲兩支衝鋒槍、一把手槍和若幹子彈。目前執法人員正勘驗案發現場,核實歹徒身份,調查他們是否參與過其他犯罪活動。

  達吉斯坦位于俄聯邦北高加索地區,是俄打擊恐怖和極端分子的重點地區。

+1
【糾錯】 責任編輯: 張樵蘇
新聞評論
加載更多
迎臘八 品民俗
迎臘八 品民俗
湖南張家界:儺戲排演迎新春
湖南張家界:儺戲排演迎新春
2019海口國際新能源車展開幕
2019海口國際新能源車展開幕
生肖剪紙迎新春
生肖剪紙迎新春

010160000000000000000000011105701123980570