新華網 正文
英多家工商業協會表示無法接受“無協議脫歐”後果
2018-12-19 21:12:50 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社倫敦12月19日電(記者孫曉玲)“脫歐”倒計時100天之際,英國多家工商業協會19日聯合發布聲明表示,無法接受“無協議脫歐”的嚴重後果。

  聲明由英國商會、英國工業聯合會、英國機械制造業雇主聯合會、英國小企業聯合會、英國董事協會的負責人聯合發布。

  聲明指出,“無協議脫歐”的風險正在上升,許多企業正在制定應急計劃,這將耗費大量時間和金錢。企業不得不暫停或轉移投資,把本應用于提高生産力、創新、就業的資金,用于儲存貨物或原料等方面。此外,服務業也將受到不利影響。

  聲明表示,希望議員在聖誕節期間回到他們的選區與當地工商界交流,“我們經濟的未來走向將掌握在他們手中”。

+1
【糾錯】 責任編輯: 王萌萌
新聞評論
加載更多
天空之眼瞰炫彩華夏
天空之眼瞰炫彩華夏
拉薩迎來今冬第一場雪
拉薩迎來今冬第一場雪
青海雅丹魔鬼城上演“流星與金星”
青海雅丹魔鬼城上演“流星與金星”
鶴舞“雪”域
鶴舞“雪”域

010160000000000000000000011107271123877164