新華網 正文
大霧致湖南20條高速公路一度被交通管制
2018-11-26 15:44:37 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社長沙11月26日電(記者周楠)26日晨,湖南多地遭濃霧天氣襲擊,部分地區能見度不足100米。氣象部門緊急發布多個大霧預警信號,湖南境內部分高速公路路段一度因大霧實行交通管制,部分收費站被臨時關閉,管制期間車輛只出不進。

  湖南省氣象局監測發現,湖南西部、中北部等地26日晨出現了大霧,常德、婁底、岳陽、張家界等地出現能見度不足500米的濃霧。其中,瀏陽、新化、炎陵等14個縣市區的能見度不足100米,邵陽縣部分地區的能見度不足50米。樓房在大霧中若隱若現,路上車輛行駛非常緩慢。常德、張家界、婁底、湘潭等地氣象部門緊急發布大霧黃色或橙色預警信號,提醒公眾注意出行安全。

  來自湖南省高速公路交通警察局的消息顯示,濃霧導致能見度低,湖南省境內20條高速公路、共118個收費站一度實行交通管制,車輛只出不進。氣象專家提醒,近期湖南大部分地區將頻繁出現大霧天氣,能見度低,影響交通出行安全,有關部門和公眾需要加強防范。

+1
【糾錯】 責任編輯: 郝多
新聞評論
加載更多
四川自貿試驗區:為內陸開放添動力
四川自貿試驗區:為內陸開放添動力
泥塑作品《運河人》留住鄉愁
泥塑作品《運河人》留住鄉愁
奔跑在青山綠水間
奔跑在青山綠水間
初冬美景如畫
初冬美景如畫

010160000000000000000000011101011123769030