新華網 正文
雲南耿馬警方破獲一毒品走私案 繳毒127.45千克
2018-10-21 14:38:02 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社昆明10月21日電(記者 王研)記者從雲南省公安廳禁毒局獲悉,16日,臨滄市耿馬傣族佤族自治縣公安局禁毒大隊聯合清水河邊防檢查站破獲一起特大走私毒品案,繳獲冰毒片劑、粉末共127.45千克,抓獲犯罪嫌疑人三名。

  當天,耿馬縣公安局禁毒大隊在工作中接到群眾舉報,稱有一輛緬甸牌照的拖拉機偷渡入境後,往南傘鎮營盤村方向駛去。禁毒大隊于是聯合清水河邊防檢查站前往鎮康縣南傘鎮營盤村一帶開展外圍偵查。

  通過偵查,警方發現一輛緬甸牌照的拖拉機停在營盤村中山河水庫管理站附近,車上有駕駛員、乘車人員等共3人。經警方對車輛進行仔細檢查,在貨箱查獲毒品三袋,其中冰毒片劑5.6千克、冰毒粉末121.85千克,共計127.45千克。三名犯罪嫌疑人被當場抓獲。

  目前,案件正在進一步審理中。

+1
【糾錯】 責任編輯: 郝多
新聞評論
加載更多
腰鼓之鄉的手工制鼓師
腰鼓之鄉的手工制鼓師
“國展中心”流光溢彩
“國展中心”流光溢彩
女排世錦賽:中國隊獲季軍
女排世錦賽:中國隊獲季軍
鳥瞰黃龍
鳥瞰黃龍

010160000000000000000000011101011123590582