新華網 正文
中國旅遊線路在意大利國際旅遊展上受關注
2018-10-13 12:48:52 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社意大利裏米尼10月12日電(記者李潔)在日前召開的第55屆意大利裏米尼國際旅遊展覽會上,中國展區圍繞“超乎想像的中國”主題推廣展示,特色旅遊線路備受關注。

  10日至12日,中國國際航空公司、海南航空公司等多家航空公司以及多家專營中國旅遊線路的意大利和中國旅行社亮相中國展區,以“文化旅遊”“青少年修學旅遊”為重點推廣旅遊項目。在文化展示區,太極表演、美食品嘗活動和傳統民樂演奏吸引觀眾駐足欣賞。

  “石窟文化遊、江南風情遊、西南少數民族地區遊都是我最喜歡的中國旅遊線路。”從事意中旅遊服務多年的法布裏齊奧對記者説。

  據多家意、中旅行中介機構介紹,近年來,隨著中意兩國在政治、經濟、文化等領域的交往日益密切,意大利民眾了解中國的願望與日俱增,青少年學習漢語的人數也不斷增多,意大利赴華旅遊市場呈現出穩中有升的發展態勢。

  意大利裏米尼國際旅遊展覽會每年舉行一次,今年的主題是“暢想未來”,來自全球90個國家和地區的上千家國際旅行代理機構參加了展會。

+1
【糾錯】 責任編輯: 郝多
新聞評論
載入更多
“三言兩語”背後的貴州之變
“三言兩語”背後的貴州之變
山東沂源:蘋果豐收醉金秋
山東沂源:蘋果豐收醉金秋
四川一山洞深處發現奇異昆蟲景觀
四川一山洞深處發現奇異昆蟲景觀
“木星合月”天象現蒼穹
“木星合月”天象現蒼穹

010160000000000000000000011101011123553998